Блины с твердым сыром и зеленью

блины с твердым сыром и зеленьюИнгредиенты для блинов:
молоко — 1/2 л;
вода — 1 ст.;
куриные яйца — 2 шт.;
сахар-песок — 3 ст.л.;
масло растительное — 1/2 ст.;
мука — 2,5 ст.
Ингредиенты для начинки:
твердый острый сыр — 300 г;
зелень петрушки и укропа.
Способ приготовления:
1. Из перечисленных ингредиентов приготовить блинное тесто, из которого на сухой блинной сковородке испечь большие русские блины.
2. Приготовить начинку из тертого на крупной терке сыра и рубленной зелени, смешанных в общую массу.
3. На остывшие блинчики выложить начинку, свернуть конвертами и запечь в нагретой до 180 градусов духовке в течение 10 минут.
Подавать горячими с томатным соусом или чесночным майонезом.

Пост!