Блины с пастой из тунца

блины с тунцомИнгредиенты для теста:
мука просеянная — 160 г;
яйца — 5 шт.;
молоко — 400 г;
сахар — 1 ч.л.;
соль — 0,5 ч.л.;
масло сливочное растопленное — 100 г.
Ингредиенты для начинки:
тунец в с/с — 1 банка;
яйца отварные — 4 шт.;
лук — 1 шт.;
майонез — 2 ст.л.;
горчица нежная — 1 ч.л.
соль и перец — по вкусу.
Способ приготовления:
1. Яйца взбить до пены. Вылить в просеянную муку с солью и сахаром. Затем по-немногу влить молоко, непрерывно размешивая. По краю посуды влить растопленное, но остуженное сливочное масло. Смешать до однородного состояния. Отставить в сторону на 30 минут.
2. На раскаленной сковороде испечь блины, пропекая с обеих сторон.
3. Мелко нарубленный лук обдать кипятком. Все инггредиенты поместить в блендер и растереть до состояния пасты.
4. На край каждого блинчика положить рыбную пасту и завернуть конвертиком.
Подавать с зеленью и овощами.

Пост!