Блинный пирог со смородиной

Блинный пирог со смородинойИнгредиенты:
Для теста:
0,5 молока
2 ст.л. сахара
2 яйца
10 ст.л. с горкой муки
3 ст.л. растительного масла
1 ч л. ванильного сахара
Для сметанного крема:
600 г сметаны
5 ст.л. сахара
густое варенье из красной смородины

Способ приготовления:
1) Все компоненты теста соедините, размешайте до однородности, оставьте на полчаса до жарки. Испеките блинчики на смазанной маслом сковородке.

2) Сметану взбейте с сахаром до однородности.

3) Соберите торт, чередуя блинчики: со сметанным кремом, с тонким слоем смородины — и так доверху.

4) Бока торта обмажьте сметаной, верх полейте чуть растопленным вареньем.

Пост!