Блинчики с творожно-банановой начинке запеченные в креме

блинчики запеченные в кремеИнгредиенты для блинов:
молоко (или вода) — 1 л;
яйца куриные — 3 шт.;
мука — 2 ст.;
растит. масло — 3 ст.л.;
сахар — 3 ст.л.;
соль.
Ингредиенты для начинки:
творог средней жирности — 200 г;
сахар — 3 ст.л.;
яйца куриные — 1 шт.;
банан спелый — 1 шт.
Ингредиенты для крема:
сметана жирная сметана — 200 мл;
клубничный джем — 2 ст.л.;
яйца — 2 шт.
Способ приготовления:
1. Из перечисленный ингредиентов, смешав в однородную массу, приготовить тесто и испечь большие тонкие блины.
2. Протереть через сито творог, размешать его с сахаром, яйцом и растертым в пюре бананом. Начинить блины, свернув их в конвертики. Конвертики сложить в глубокую сковороду или казанок.
3. Сметану растереть с джемом, добавить яйца и еще раз растереть. Залить блины и запечь в духовке, нагретой до 180 градусов 15 минут.

Пост!