Бисквитный торт с клубникой и сливками.

Ингредиенты:
для бисквита:
4 яйца
150 г муки
150г сахарной пудры
щепотка соли
круглая форма с диаметром 20 см
для крема:
500 мл  сливок 35 %,
400 г клубники или других фруктов
для сиропа:
200 мл воды
100 г сахара
лимонной цедры

Способ приготовления:
Готовим бисквит:
1)  Разбейте яйца в большую миску, добавьте сахар и взбивайте миксером в течении 15 минут.
2)  Добавьте просеянную муку и осторожно перемешайте до однообразного состояния.
3) Форму для выпечки смажьте маслом, выложите тесто и поставьте в нагретую до 170 С градусов на 30 минут.
4)  Бисквит удобнее готовить за день,чтобы легче было разрезать.
5)  Обрежьте края бисквита и разрежьте вдоль на три коржа.
Готовим сироп:
6)  Смешайте воду с сахаром и лимонной цедрой и варите 2-3 минуты. Смажьте  сиропом коржи.
7)  Тщательно взбейте сливки. Смажьте первый корж взбитыми сливками и выложите нарезанную клубнику.
8)  Второй корж смажьте сливками и выложите нарезанную клубнику.
9)  Третий корж украсьте сливками и клубникой по вашему вкусу. Храните в холодильнике.

Пост!