Бисквитный рулет.

С творожным кремом и ревенем
Ингредиенты:
5 яиц
100 г муки
175 г сахара
50 г крахмала
700 г ревеня
40 г сливочного масла
3 стол, ложки клубничного ликера
500 г диетического творога
3 стол, ложки меда
30 г ванильного сахара
400 мл взбитых сливок

Способ приготовления:
1) Нагреть духовку до 180°. Желтки отделить от белков и растереть с 50 г сахара. Подмешать муку, крахмал и белки, взбитые в крепкую пену с 50 г сахара. Вылить тесто на выстланный бумагой для выпекания противень и выпекать 10—12 мин.
2. Ревень очистить, мелко нарезать и карамелизировать с 75 г сахара и сливочным маслом (5 мин). Добавить ликер. Творог растереть с ванильным сахаром, подмешать мед и сливки. На бисквит выложить начинку и 2/3 крема. Свернуть его в рулет, украсить оставшимся кремом и по желанию коктейльными вишнями.

Пост!