Бисквитный рулет с творожно-ягодным кремом

Ингредиенты:
4 яйца
щепотка соли
125 г сахара
80 г муки
по 40 г крахмала и порошка какао
500 г малины
3 стол, ложки сахарной пудры
1 стол, ложка сока лимона
300 г нежирного творога
400 мл 30%-ных сливок
3 стол, ложки ванильного сахара
1 пакетик загустителя сливок

Способ приготовления:
1)  Нагреть духовку до 220°. Белки отделить от желтков и взбить в крепкую пену со щепоткой соли, постепенно подсыпая 70 г сахара. Желтки взбить в пышную массу с оставшимся сахаром. Просеять на массу муку с какао и крахмалом, перемешать. Аккуратно ввести в тесто взбитые белки.
2) Вылить тесто на выстланный бумагой для выпекания противень (40 х 30 см), разровнять и выпекать 10—12 мин. Готовый бисквит опрокинуть на посыпанное сахаром полотенце и, удалив бумагу, аккуратно свернуть в рулет. Дать коржу полностью остыть.
3) Малину перебрать, 2/3 ягод пюрировать с сахарной пудрой и соком лимона. Протереть массу через сито и смешать с творогом. Сливки взбить в крепкую пену с ванильным сахаром и загустителем, небольшими порциями подмешать к творожной массе.
4)Бисквит развернуть, смазать половиной крема и свернуть в рулет. Обмазать его оставшимся кремом, украсить ягодами и по желанию листиками мяты.

Пост!