Бисквитный рулет с бананом.

Ингредиенты:
3 яйца
100 г сахара + Зст. л.
75 г пшеничной муки
2 ст. п. картофельной муки
2 ст. л. какао
1 ч. л. порошка для выпечки
400 г сливок
2 упаковки загустителя для сливок
50 г шоколадной стружки
3 банана

Способ приготовления:
1)  Желтки отделить от белков. Белки взбить, постепенно всыпав 100 г сахара. По одному добавить желтки. Два вида муки смешать с 1 ст. л. какао и порошком для выпечки. Всыпать эту массу к яйцам. Выложить тесто на противень, выстеленный бумагой. Поставить в духовку. Выпекать примерно 8-12 мин. при температуре 200°С.

2)  Кухонное полотенце посыпать 1 ст. л. сахара и выложить на него бисквит. Снять бумагу. С помощью полотенца бисквит свернуть в рулет, начиная с более длинной стороны. Дать остыть.

3)  Сливки взбить с 1 ст. л. сахара и загустителем. Добавить шоколадную стружку. Развернуть рулет, смазать кремом. Бананы почистить и выложить вдоль длинной стороны рулета. Еще раз свернуть рулет. Поставить в холодильник на 1 час. Перед подачей на стол посыпать сахаром и 1 ст. л. какао.

Пост!