Батончик энергетический

батончикИнгредиенты:
хлопья овсяные — 200 г;
ореховый микс — 100 г;
изюм — 50 г;
сушеная вишня или клубника — 50 г;
сушеная клюква — 50 г;
курага (изюм) — 50 г;
мед жидкий — 60 г;
ореховое масло — 50 г.
Способ приготовления:
1. Орехи порубить достаточно крупно. Крупные сухофрукты промыть, обсушить и нарезать.
2. Смешать хлопья с сухофруктами и орехами.
3. На слабом огне растопить мед и масло вместе.
4. Залить этой смесью овсяно-ореховую смесь.
5. Запекать в застеленной форме, очень плотно утрамбовав, в нагретой до 160 градусов духовке около получаса.
6. Вынуть и порционно нарезать.
Хранится в плотно закупоренной емкости.

Пост!