Баранина на шпажках.

Ингредиенты:
1.5 кг баранины
4 ст. л. оливкового масла
2 луковицы
1 лимон.
4 ст. л. коньяка
по 1 ч. л. розмарина и тимьяна
соль
черный молотый перец, другие специи
зелень

Способ приготовления:
1)  Мясо нарежь аккуратными брусочками. Выжми сок из лимона, добавь натертый на мелкой терке лук, оливковое масло, коньяк, розмарин, соль тимьян,  и черный молотый перец по вкусу. Положи мясо в приготовленный маринад и оставь на 3-4 часа.
2)  Когда мясо замаринуется, нанижи его на шпажки и жарь на гриле с обеих сторон.
3)  Смешай специи по вкусу (горчичные зерна, разные виды перца, тертый корень имбиря), оставшийся маринад, мелко рубленную зелень и немного воды. Периодически поливай этой смесью мясо во время жарки.
4)  Подавай готовый коньяч-ный кебаб с салатами и со-усами, приготовленными на основе овощей.

Пост!