Банановый кекс под шоколадной глазурью

кексИнгредиенты:
бананы спелые — 2 шт.;
масло слив. — 200 г;
сахар — 1,5 ст;
мука просеянная — 4 ст.;
яйца крупные — 3 шт.;
сметана — 1,5 ст.;
разрыхлитель — 1,5 ч.л.
Ингредиенты для глазури:
шоколад — 100 г;
сметана — 100 г.
Способ приготовления:
1. Мягкое масло растереть с сахаром в пышную пену.
2. Продолжая взбивание, по одному ввести яйца, а затем размятые в пюре бананы.
3. Отдельно смешать муку с разрыхлителем, а за тем перемешать муку со сметаной.
4. Соединить оба компонента и качественно перемешать.
5. Выложить в предварительно смазаную маслом и присыпаную мукой форму и запечь в предварительно нагретой до 180 градусов духовке примерно 1 час и 10 минут.
6. Приготовить глазурь, для чего на водяной бане растопить разломаный на кусочки шоколад. Затем смешать его со сметаной.
7. Остуженный кекс покрыть горячей глазурью.

Пост!