Баклажаны, запечённые с помидорами, сыром и чесноком

Баклажаны, запечённые с помидорами, сыром и чеснокомИнгредиенты:
4 баклажаны — 4 шт.
5 помидоры — 5 шт.
чеснок — 5 зубчиков
сыр твердый — 200 г
соль
паприка

Способ приготовления:
1)  Баклажаны моем, нарезаем кружочками. Толщина каждого кусочка  должна быть где-то 1 см.
2)  Чтобы удалить горечь, солим хорошо баклажаны и оставляем на полчаса.
3)  В это время готовим противень. Чеснок выдавливаем через пресс.
4)  Сыр трем на мелкой тёрке.
5)  Баклажаны моем холодной водой.
6)  Противень смазываем маслом растительным. Выкладываем на негокладываем сверху.
7)  Помидоры нарезаем кружками.
8)  Помидоры сверху перчим и солим.После чего выкладываем на них тёртый сыр.
9)  Отправляем противень в духовку разогретую до 180′C. Запекаем минут 30-35.
Можно при подаче посыпать  укропом или петрушкой.

Пост!