Багрир — блины с тысячей отверстий

багрирИнгредиенты на 15 блинов:
манная крупа — 350 г;
мука — 250 г;
сахар — 1 ст.л.;
соль — щепотка;
разрыхлитель — 1 ч.л.;
сухие дрожжи — 1 ст.л..
Способ приготовления:
1. Залить дрожжи 4-мя ст.ложками чуть теплой воды, добавить сахар и 1 ст.л. просеянной муки отставить на 10 минут для созревания.
2. Добавить оставшиеся ингредиенты. В последнюю очередь добавить воду в таком количестве, чтобы получилось блинное тесто. Накрыть кухонным полотенцем или салфеткой и отставить в тепло на 60 минут.
3. Перемешать тесто и выпекать блины на раскаленной сковороде с антипригарным покрытием с одной стороны.
Подавать с растопленным сливочным маслом и медом.

Пост!