Аджика

аджикаИнгредиенты:
5 кг помидор (спелых)
1 кг кислых яблок
1 кг моркови
1 кг сладкого перца
4-5 головок чеснока
4-5 стручка  перца горького
1 стакан столового уксуса
0,7 л масла подсолнечного
соль — 2,5 ст.л
сахар — 2,5 ст.л.

Способ приготовления:
1)  Помидоры, сладкий перец, яблоки и морковь перекручиваем на мясорубке и варим 2,5 часа.
2)  Затем добавляем соль, сахар масло, уксус и варим еще10 минут.
3)  На мясорубке перекручиваем чеснок и стручковый перец, добавляем в кастрюлю и варим 20 минет.
4)  Накладываем в банки и закатываем.

Пост!